«Хорошо бы облака были съедобными! Я бы их сделал из воздушного белка и шоколада. А если добавлю вишенку для пикантности, посыплю эти заснеженные подушечки какао, тогда они непременно превратятся в нахмурившиеся тучки!» – размышлял кондитер Марципанов и любовался лениво проплывающими легкими облаками.
Потом поймал несколько зазевавшихся тучек в свой сачок, и в тот же вечер из-под руки кондитера вышли самые настоящие сладкие облака!
А теперь Марципанов с удовольствием покажет, как в сердцевинке невесомого и хрупкого безе спряталась мечтательная вишенка с шоколадно-сливочной начинкой, и на свет появился новый кулинарный шедевр – «Вишенка в облачках»!
Занятия проходят в Кафешке на 1-м этаже.
Запись по телефонам:
(495) 789-82-32, добавочный 561; (495) 363-15-00, добавочный 561.