Пряничный терем: сахарный снег, сугробы безе и лунные бусины
03.12.2010
Медовые феи и ванильные эльфы решили отметить Новый год в пряничном тереме. На кухне «Ого-Города» закипели строительные работы. Кондитер Марципанов выпекает из душистого теста просторные и очень красивые терема.
Хотите постигнуть секреты пряничного зодчества? Приходите на занятия в школу маленьких кондитеров «Тяп-Ляп» в декабре и январе. Будем делать пряничные теремки, украшать их лунными бусинами, присыпать сладкой снежной пудрой и заметать сугробами нежнейшего безе!
Расписание занятий в декабре и январе:
Среда, пятница – с 10:00 до 11:00, с 16:00 до 17:00
Суббота – с 10:00 до 11:00
Стоимость занятий в декабре и январе - 1000р.